Льняной суп

Необходимые ингредиенты:
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • средняя луковица (мелко порезать),
  • 3 зубчика чеснока (измельчить),
  • 4 моркови (нарезать кружочками),
  • 3 стебля сельдерея,
  • 1 маленький кабачок цукини,
  • 3 ст. л. льняного семени,
  • 2 л куриного или овощного бульона,
  • пара лавровых листочков,
  • 2 ч. л. сушеного базилика,
  • 1 ч. л. душицы,
  • 2 ст. л. томатной пасты,
  • мясо курицы/фасоль из банки.
Приготовление:
  1. На среднем огне в большой кастрюле на растительном масле спассеровать лук, морковь, сельдерей, лен и приправы.
  2. Добавить чеснок, потушить еще 2 минуты и залить бульоном.
  3. Закинуть кусочки курицы (либо фасоль), томатную пасту и варить 15 минут.
  4. Потом вложить нарезанный кубиками кабачок и сельдерей, накрыть крышкой, дать повариться 5 минут.
Все, суп готов! Перед подачей можно посыпать укропом и петрушкой, заправить сметаной.

Товары к записи (4)

Коментарии

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.