Полба, 300г
POLEZZNO / Полба

Полба, 300г

Если вы следите за фигурой, хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, полба станет отличным дополнением к вашему рациону.

Производитель: POLEZZNO
Состав: Состав

Другие варианты упаковки

Рейтинг товара:

0  Будь первым! Поделись своим мнением
Наличие:Временно отсутствует

Состав и применение

300 гр
Размер порции: ~
Порций в упаковке: ~
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:  
Калории 334 кКал
Белки 24 г
Углеводы 56 г
Жиры 1,5 г
* Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете
Состав: крупа полбяная

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Примечание: не является лекарством.

Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%

Способ употребления: Каша из полбы обладает сладковато-ореховым вкусом. Чтобы готовая полба была рассыпчатой, замочите ее перед варкой в воде. Зерно полбы можно использовать для проращивания.

Другие виды упаковки

  • Структура колоса полбы защищает зерно от вредителей, грибковых заболеваний и химического загрязнения почвы. Это  позволяет называть полбу экологически чистым продуктом.
  • Высокое содержание растительного белка, клетчатки и сложных углеводов надолго дают ощущение сытости и позволяют контролировать вес.
  • Уровень глютена значительно ниже, чем в злаках современной селекции.
  • В сравнении с обычной пшеницей, гораздо выше содержание магния, железа, цинка и витаминов группы В.

Если вы следите за фигурой, хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, полба станет отличным дополнением к вашему рациону.


Рецепты:

  • Каша из полбы обладает сладковато-ореховым вкусом.
  • Чтобы готовая полба была рассыпчатой, замочите ее перед варкой в воде.
  • Каша из полбы в мультиварке.
    Вам потребуется 500 г полбы, ½ л молока или воды, ванильный сахар. Поместить продукты в емкость мультиварки, установить режим «каша» на полчаса. Посыпать готовую кашу ванильным сахаром, по вкусу добавить ягоды, фрукты или варенье.
  • Плов из полбы с грибами.
    2 стакана полбы немного обжарить в топленом масле (3 ст.л), добавить 5 стаканов кипяченной воды,посолить, закрыть крышку и оставить до готовности. В это время отварить 1 кг. грибов, если грибы маленькие, то можно их не разделывать на части. 2 луковицы нарезать полукольцами и жарить в топленом масле (1 ст.л), добавить к луку варенные грибы, немного обжарить. Потом когда полба будет готова добавить к ней грибы с луком и перемешать, подавать теплым.

Кстати, зерно полбы можно использовать для проращивания.

Вы можете купить Полба, 300г в магазинах Organic Food города Organic Food по низкой цене. POLEZZNO / Полба Полба, 300г: описание, фото, состав, отзывы покупателей, инструкция по применению, рецепты.

Отзывы о Полба, 300г

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.