Хлопья 4 злака, 400г
Житница здоровья / Каши

Хлопья 4 злака, 400г

Смесь ржаных, овсяных, пшеничных и полбяных хлопьев призвана разнообразить рацион питания людей всех возрастных категорий и состояния здоровья, ведь такие продукты подходят как для детского и диетического, так обычного или постного стола.

Производитель: Житница здоровья
Состав: Состав

Другие варианты упаковки

Рейтинг товара:

0  Будь первым! Поделись своим мнением
Наличие:

Состав и применение

400 гр
Размер порции: ~
Порций в упаковке: ~
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:  
Калории 298 кКал
Белки 11,5 г
Углеводы 56,2 г
Жиры 2 г
* Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете
Состав: хлопья ржаные, овсяные, пшеничные, полбяные холодного прессования.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Примечание: не является лекарством.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, срок хранения - 12 месяцев.

Способ употребления: для приготовления каши 1 часть хлопьев залить 2-3 мл чистой воды, по вкусу добавить сахар, соль, специи, сухофрукты, варить до готовности.

Другие виды упаковки

Польза ржаных хлопьев не меньше, чем польза цельно зерновой ржаной муки. В составе ржаных хлопьев вы легко отыщите группы таких витаминов как В1, В2, РР, а так же витамин А.

Ржаные хлопья богаты клетчаткой, которая быстро насыщает наш организм, поэтому ржаные хлопья так часто используют в рецептах диетического питания. Люди страдающие сахарным диабетом должны обратить пристальное внимание на пользу ржаных хлопьев для их организма. Хлопья обогащены аминокислотами, которые помогут в борьбе за здоровую стройную фигуру. Ржаные хлопья показаны людям, которые ведут активный образ жизни и занимаются спортом. Хлопья отличаются своей питательность и быстро насыщают желудок, который еще долгое время после еды не ощущает чувство голода.

В овсяных хлопьях много углеводов, полезного белка и жира, в состав которого входят насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты; есть пищевые волокна, крахмал – их тоже много; витамины – РР, Е, группы В, Н; минералы – калий, магний, фосфор, кальций, сера, хлор, натрий, марганец, железо, цинк, йод, медь, фтор, кобальт.

В состав пшеничных хлопьев входят полезные для организма вещества: крахмал, углеводы, клетчатка. Продукт богат такими кислотами, так глиадин, глютеин, лейкозил. Помимо этого в пшеничных хлопьях присутствуют микроэлементы: йод, магний, селен, фосфор, хром и прочие. Витамин В задействован в клеточном питании, что очень актуально для нормального пищеварения. Также витамин В является мощным антиоксидантом.

Полба - древний злак, ей питались наши предки. Полбой вскрмливали младенцев. Из полбы получаются отличные хлопья, если цельные зерна расплющать под высоким давлением в течение минимального времени. Они очень просты в приготовление. Из полбяных хлопьев получается вкусный и сытный завтрак.

Полба отличается :
- Большим содержанием белка.
- Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна.
- Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
- Обладает волшебным, натуральным вкусом.

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
- укреплению иммунитета
- нормализации веса
- нормализации уровня сахара в крови
- улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
- снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

Хлопья можно залить кефиром, йогуртом, молоком. Из хлопьев готовят кашу. Так же их можно использовать в приготовление печенья, перемалывать с сухофруктами.

Вы можете купить Хлопья 4 злака, 400г в магазинах Organic Food города Organic Food по низкой цене. Житница здоровья / Каши Хлопья 4 злака, 400г: описание, фото, состав, отзывы покупателей, инструкция по применению, рецепты.

Отзывы о Хлопья 4 злака, 400г

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.